Технологии // Суббота, 14 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

Аcer засветила в Нью-Йорке новинки - в том числе "умный" браслет

30 апреля 2014 г.
время публикации: 19:59
Аcer засветила в Нью-Йорке новинки - в том числе  "умный"  браслет
Global Look Press

Тайваньская компания Acer представила 29 апреля на мероприятии в Нью-Йорке ряд новинок, среди которых внимание публики привлекли смартфон Liquid Jade и "умные" тонкие часы Liquid Leap. О работе компании над носимым компьютерным устройством стало известно в прошлом месяце.

Правда, Acer не стала вдаваться в подробности по поводу характеристик новинок, что вызвало недовольство присутствовавших на мероприятии репортеров технологических ресурсов, пишет 3dnews. В настоящее время известно, что толщина корпуса часов Liquid Leap составляет всего 17 мм, а диагональ сенсорного экрана смартфона Liquid Jade равна пяти дюймам.

"Хабрахабр" уточняет: часы достаточно просты - они имеют единственный датчик - акселерометр, позволяющий считать шаги и контролировать физическую активность. Монохромный OLED-экран имеет разрешение 128x64 точки. Экран сенсорный, управление осуществляется тапами и сдвигами пальцем по экрану. Часы смогут автономно работать не менее пяти дней.

Как полагают репортеры, более информативной будет пресс-конференция Acer, которая пройдет в преддверии выставки Computex Taipei 2014, стартующей 3 июня. Как ожидается, на ней будет более подробно рассказано о продемонстрированных в Нью-Йорке новинках.

Acer сообщила, что часы Liquid Leap будут доступны на ограниченном количестве рынков и их можно будет купить в комплекте со смартфоном Liquid Jade.

Как ожидается, в продажу Liquid Jade и Liquid Leap поступят в конце июля или начале августа. Пока у Acer нет планов по реализации устройств на рынке США.

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019