Технологии // Суббота, 14 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

Вслед за App Store крымчанам закрыли доступ к Google Play

29 января 2015 г.
время публикации: 17:54
Вслед за App Store крымчанам  закрыли доступ к Google Play
play.google.com

С 29 января жители Крыма не могут скачивать программы из магазина приложений Google Play Market. Ограничение касается как платных, так и бесплатных приложений для продуктов на операционной системе Android, сообщают "Новости Крыма".

При попытке загрузки программы из магазина появляется следующее сообщение: "Не удается загрузить приложение из-за ошибки 403".

Ранее в январе компания Apple заблокировала для жителей Крыма загрузку приложений из своего магазина App Store. Кроме того, Google заблокировала аккаунты разработчиков мобильных приложений Google Play и запретила крымским пользователям доступ к сервисам Google Apps, Google AdSense и Google Analytics.

Также практически прекратила работу с крымчанами американская компания PayPal, предоставляющая услуги электронных денежных переводов и оплаты покупок в интернете. Помимо того, британская платежная система Skrill отключила аккаунты клиентов, зарегистрированных на полуострове.

18 декабря Евросоюз одобрил новый пакет экономических санкций в отношении Крыма. 19 декабря 2014 года президент США Барак Обама подписал указ, который запрещает гражданам США и американским компаниям работать в Крыму.

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019