Технологии // Вторник, 28 января
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

"Яндекс" приобрел сервис PriceLabs

24 сентября 2014 г.
время публикации: 17:28
"Яндекс" приобрел сервис PriceLabs
pricelabs.ru

Российский интернет-поисковик "Яндекс" объявил о покупке сервиса для интернет-магазинов PriceLabs, который позволяет управлять ставками и анализировать эффективность размещения товаров на "Яндекс.Маркете". Команда сервиса продолжит развивать его под прежним брендом уже в составе "Яндекса".

Сумму сделки в "Яндексе" не называют, однако, по данным источников РБК, она составила более миллиона долларов.

"Продукт для управления ставками на "Яндекс.Маркете" давно востребован. PriceLabs идеально подходит для этих целей, потому что создан специально под наш сервис, предлагает широкий круг возможностей и прост в использовании", - отметил коммерческий директор "Яндекс.Маркета" Игорь Тарасенко. По его словам, с помощью PriceLabs магазины смогут сделать размещение на "Яндекс.Маркете" еще более эффективным, увеличить отдачу от своих инвестиций и наращивать свой бизнес.

Как сообщает портал "Цукерберг Позвонит", после поглощения "Яндекс" не будет взимать с клиентов абонентскую плату за работу с сервисом. Ранее доход от абонплаты PriceLabs составлял 300 тысяч рублей в месяц.

Сервис PriceLabs позволяет сделать так, чтобы товар был замечен пользователем. В настоящее время база "Яндекс.Маркета" насчитывает более 16 тысяч интернет-магазинов, поэтому продвижение продукта требует усилий.

PriceLabs позволяет интернет-магазинам занимать наиболее выгодные позиции на "Яндекс.Маркете" с учетом цен конкурентов, собственного бюджета, желаемого уровня дохода и других факторов. Магазины могут выстраивать стратегии, ориентированные на быстрый рост продаж или увеличение прибыли в долгосрочной перспективе. PriceLabs предоставляет также подробную статистику размещения товарных предложений и мониторинг цен.

facebook

Вторник, 28 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020