Технологии // Среда, 24 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

PornHub запустил собственный VPN-сервис

24 мая 2018 г.
время публикации: 17:46

Рубрики: ИНТЕРНЕТ
PornHub запустил собственный VPN-сервис
VPNhub

Популярный порносайт PornHub 24 мая объявил о запуске собственного VPN-сервиса, который обеспечит пользователям защищенный анонимный доступ к самому Pornhub и другим ресурсам, а также позволит открыть тот или иной заблокированный сайт.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо скачать приложение на официальном сайте VPNhub. В настоящее время сервис доступен для владельцев смартфонов на iOS и Android, а также для ПК, работающих под управлением Windows и macOS. После скачивания и установки необходимо запустить приложение на своем устройстве, и VPN-соединение будет активировано.

VPN-сервис от Pornhub по умолчанию является бесплатным и работает без ограничений, выбирая для подключения ближайший к пользователю сервер. Желающие могут перейти на платную версию стоимостью 13 долларов в месяц. В этом случае приложение не будет показывать рекламу, скорость соединения увеличится, а пользователь сможет выбрать сервер из списка доступных.

Как сообщил The Verge вице-президент PornHub Кори Прайс, браузеры с анонимным режимом работы не дают достаточной защиты от любопытных глаз, особенно если пользователь подключается к Сети через публичную сеть Wi-Fi, в то время как подключение через VPN обеспечивает должный уровень защиты и приватности.

Отметим, что воспользоваться предложением PornHub смогут не все желающие, поскольку сервис будет недоступен в ряде стран, включая Мьянму, Кубу, Иран, КНДР, Судан и Сирию. Кроме того, он может попасть под блокировку в Саудовской Аравии, Египте и Китае. Не исключено, что проблемы у VPNhub возникнут и в России, если пользователи станут прибегать к сервису для получения доступа к заблокированному мессенджеру Telegram.

facebook

Среда, 24 апреля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019