Технологии // Пятница, 22 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

Американца три часа промурыжили на допросе, после того как поймали в кинотеатре в очках Google

22 января 2014 г.
время публикации: 18:11
Американца три часа  промурыжили на допросе, после того как поймали в кинотеатре в очках  Google
Global Look Press

Участник тестовой программы Google Glass из города Колумбус штата Огайо был выведен из зала кинотеатра через час после начала просмотра фильма "Джек Райан: Теория хаоса". Во время сеанса 20 января на нем была надета версия Google Glass для людей с плохим зрением, в выключенном состоянии представляющая собой обычные очки.

Мужчина сообщил, что его взяли под стражу "федералы", устроившие трехчасовой допрос с пристрастием, сообщает The Gadgeteer. Они пытались узнать, где он работает, где живет, сколько зарабатывает и зачем пытается снять пиратскую копию фильма. Агенты предлагали мужчине сдать того, на кого он работает, так как он сам по себе им "неинтересен". Они отметили, что он не арестован, а допрос строго доброволен, но угрожали различными "неприятными последствиями", если владелец очков попытается уйти.

В конечном итоге агенты посмотрели фотографии с Google Glass и объявили о том, что мужчина был задержан в результате "недопонимания". Ему вернули очки, а также выписали бесплатные билеты на повторный просмотр. Ранее мужчина неоднократно посещал кинотеатр в устройстве от Google, но не сталкивался с подобными претензиями.

Владелец очков сообщил изданию Phandroid, что у него в машине были запасные очки, но он решил за ними не возвращаться, так как автомобиль был припаркован достаточно далеко. Он отметил, что оставил Google Glass, потому что и "подумать не мог" о подобных последствиях. Как отмечает The Verge, устройство в его текущем виде едва ли позволяет снять пиратскую копию фильма, так как на запись целого сеанса у него просто не хватит батареи, передает TJournal.

facebook

Пятница, 22 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019