Технологии // Вторник, 10 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

Продажи первого устройства под Windows Phone 7 начнутся 18 октября. Это будет коммуникатор HTC HD7

21 сентября 2010 г.
время публикации: 13:59
Продажи первого устройства под Windows Phone 7 начнутся 18 октября. Это будет коммуникатор HTC HD7
engadget.com

В СМИ просочилась дата, когда в продажу поступит коммуникатор HTC HD7 - первое устройство на основе операционной системы Windows Phone 7. Кроме того, журналистам удалось уточнить информацию о стоимости этого гаджета в Европе.

Источником утечки оказались служебные документы немецкого оператора O2, очевидно, предназначенные для внутреннего пользования, сообщает Ferra.ru со ссылкой на Engadget.

Ранее издание TmoNews опубликовало офотографию бумажного документа, где упоминается модель HTC HD7. Это список аксессуаров для готовящихся устройств, который предназначен для внутреннего использования сотрудниками американского оператора T-Mobile. В документе было сказано, что HTC HD7 поступит в продажу в Великобритании 18 октября, а в США у оператора T-Mobile - до 1 ноября.

А теперь стало известно и о выпуске коммуникатора в Германии у оператора O2. И для этого рынка указан тот же срок, что и для Великобритании - 18 октября, очевидно, он актуален и для всей Европы (или, как минимум, для ряда стран).

Приводится там и стоимость новинки: она составит 79 евро при условии заключения двухлетнего контракта с оператором с ежемесячной оплатой от 20 евро. Без контракта аппарат обойдется покупателю заметно "дороже" - в 559 евро.

HTC HD7, как предполагают эксперты, представляет собой наследника HTC HD2 с 4,5-дюймовым тачскрином (возможно 1280x800 пикселей), 8 Мп камерой, процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и портом HDMI.

Microsoft возлагает Windows Phone 7 большие надежды и полагает, что она сможет составить достойную конкуренцию популярным сейчас BlackBerry OS, iOS и Android.

О важности для Microsoft новой мобильной платформы свидетельствует и то, что, по оценке аналитика Deutsche Bank Джонатана Голдберга, приводимой в техноблоге TechCrunch, затраты на рекламную поддержку новой системы составят примерно 400 млн долларов.

Напомним, новая платформа, с помощью которой Microsoft собирается похоронить устройства с Apple iOS и Google Android, сейчас рассылается производителям смартфонов - партнерам корпорации.

facebook

Вторник, 10 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019