Технологии // Воскресенье, 15 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

Китайцы сделали смартфон, которым можно "нарезать продукты"

19 февраля 2014 г.
время публикации: 20:28
Китайцы сделали смартфон,  которым  можно "нарезать продукты"
gionee.com

Китайская компания Gionee представила смартфон Elife S5.5, который позиционируется как "самый тонкий в мире". Ранее это звание принадлежало Vivo X3 толщиной 5,75 мм от BBK, однако новый аппарат от Gionee еще тоньше - всего 5,5 мм. Китайские покупатели уже могут оформить предварительный заказ на 3G-версию ультратонкой новинки, которая обойдется примерно в 370 долларов.

Elife S5.5 получил 5-дюймовый экран с неизвестным разрешением, 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц (его производитель также неизвестен), 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, пишет Engadget.

Как отмечает Onliner.by, с помощью Elife S5.5 можно не только нарезать продукты, но и совершать звонки: в необычайно тонкий корпус поместился аккумулятор емкостью 2300 мАч, которого достаточно для одного дня автономной работы при активном использовании смартфона.

Версия с поддержкой сетей LTE появится в продаже летом, вероятно в июне. В Gionee отметили, что рынок сбыта не ограничится Китаем, аппарат будет продаваться в 40 других странах.

facebook

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019