Технологии // Пятница, 21 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

В Diablo III началась зачистка читеров: заблокированы тысячи игроков, и это только начало

15 июня 2012 г.
время публикации: 07:21
В Diablo III началась зачистка читеров: заблокированы тысячи игроков, и это только начало
Blizzard

Студия Blizzard приступила к зачистке читеров - нечестных игроков в онлайновой игре Diablo III на принадлежащем ей сервере battle.net. Разработчики заблокировали несколько тысяч геймеров, которые взламывали Diablo III, заводили в ней ботов или использовали эксплойты и моды, сообщает Ferra.ru.

Представители Blizzard впервые предупредили игроков о том, что они будут навсегда блокировать доступ к Diablo III и к аккаунту на battle.net всем тем игрокам, которые нарушают правила пользовательского соглашения, 5 июня. Тогда же компания заявила, что первые нечестные геймеры будут заблокированы в самое ближайшее время, которое и настало буквально через день.

Как рассказывает на форуме комьюнити-менеджер игры Джонатан Браун, беспрецедентные меры администрации battle.net в первую очередь связаны с тем, что в Diablo III наряду с игровой валютой задействованы и реальные деньги, так что перед нарушителями открывались широкие возможности для наживы путем разных видов мошенничества. Аукцион стал доступен американским игрокам 12 июня. Для европейских игроков он откроется в пятницу, 15 июня.

Напомним Diablo III - продолжение культовой второй части, вышедшей 12 лет назад. Действие игрового сериала в жанре Action-RPG разворачивается в выдуманном мире, в котором идет борьба между силами добра и зла. Важной частью игрового процесса является повышение умений и силы персонажа. Эта игра была одной из самых ожидаемых игр последнего времени. Стандартная версия игры в США стоит 60 долларов.

Новая игра, в отличии от предыдущих версий, требует постоянного подключения к battle.net, так что отключение от сервера фактически делает бесполезной честно купленную игру. Пока не ясно, как это скажется на популярности Diablo III.

facebook

Пятница, 21 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020