Технологии // Вторник, 28 января
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

Утечка: следующий смартфон Motorola - еще не X-Phone

14 марта 2013 г.
время публикации: 11:43
Утечка: следующий смартфон Motorola - еще не X-Phone
Global Look Press

Вьетнамский сайт Tinhte опубликовал фотографии нового смартфона компании Motorola Mobility и видео с ним. Предполагается, что это будет первое устройство, разработанное американским производителем непосредственно под руководством Google, сообщают Вести.Ru.

Гаджет, судя по фото и видео, получился сверхтонкий и мощный, но с не слишком хорошим экраном. Дизайн устройства очень напоминает сделанный для Google компанией Samsung в конце 2011 года смартфон Galaxy Nexus.

Гаджет, по данных вьетнамских журналистов, обладает 4-дюймовым 720-p дисплеем, процессором Snapdragon S4 Pro (или мощнее), несъемной батареей на 2200 мАч и 2 гигабайтами оперативной памяти.

Возможно, именно данное устройство будет показано на ежегодной конференции для разработчиков Google I/O, которая пройдет с 15 по 17 мая.

Тем не менее, говорят эксперты, первый аппарат, созданный компанией Motorola после ее перехода в собственность Google в прошлом году, определенно не является X-Phone - так якобы называется секретное суперустройство, разрабатываемое в секретной лаборатории Google X.

X-Phone, вероятно, будет выпущен только в самом конце года. Ранее, на основании не совсем ясных слухов, СМИ сообщали, что это будет устройство с уникальными функциями, которых нет у iPhone или линейки Samsung Galaxy. Phone X, как полагают некоторые обозреватели, обзаведется 4,8-дюймовым дисплеем и суперпрочным корпусом с кевларовым покрытием, уже использованным Motorola в моделях Razr и Razr Maxx.

Под крышкой суперсмартфона может быть установлен 4-ядерный процессор, фотосенсор Sony Exmor RS со встроенной поддержкой HDR-режима и накопитель объемом 128 гигабайт. При этом у пользователей будет возможность еще сильнее увеличить память за счет карт microSD. Новинка может получить операционную систему Android 5.0 (Key Lime Pie). Ожидало, что X Phone будет анонсирован на майской Google I/O, но теперь получается, что ждать придется подольше.

facebook

Вторник, 28 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020