Технологии // Четверг, 20 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

Rovio скоро выпустит "Злых птиц" наоборот - игру про месть злобных свиней

5 сентября 2012 г.
время публикации: 09:21
Rovio скоро выпустит "Злых птиц" наоборот - игру про месть злобных свиней
.badpiggies.com

Финская компания Rovio Entertainment объявила, что 27 сентября представит новую мобильную игру под названием Bad Piggies, созданную по мотивам Angry Birds. Как рассказали в компании, Bad Piggies - это Angry Birds наоборот, сообщает CyberSecurity.ru.

"Bad Piggies позволяет вам сыграть за второго самого популярного персонажа в семействе Angry Birds и взглянуть на мир их зелеными глазами", - пишут представители Rovio в соцсетях и на промо-странице готовящейся к выходу игры.

Подробности игрового процесса Rovio пока не раскрывает, но о привычной для Angry Birds рогатке, видимо, придется забыть. "Есть столько всего, что можно рассказать о свиньях, - пишет исполнительный вице-президент Rovio Петри Ярвилехто. - Bad Piggies - это лишь небольшая возможность заглянуть в головы этих творческих и изобретательных животных".

Разработчики также сообщили, что с 27 сентября будет доступна версия новой игры для iOS, Android и Mac, а вот варианты Bad Piggies под Windows и Windows Phone 8 появятся позже (неизвестно, когда именно).

Классическая версия игры Angry Birds повествует о войне между птичками и зелеными свиньями за золотые яйца. Задача игрока - с помощью рогатки стрелять птичками по свиньям, которые прячутся в укреплениях, состоящих из блоков различных материалов: дерева, льда, камня. Цель играющего - запуская птиц из рогатки, уничтожить всех зеленых свиней и собрать максимально возможное количество очков, чтобы перейти на следующий уровень. Таким образом - с помощью рогатки - бескрылые птицы должны вернуть украденные свиньями яйца. Победа засчитывается, если уничтожить всех свиней. Свиньи уничтожаются как прямым попаданием, так и блоками разрушаемых строений. Имеется несколько видов птиц, которых можно запускать рогаткой. Каждый вид птиц имеет свои способности и "заточен" под определенные задания. Игра постоянно пополняется новыми эпизодами.

Согласно последним опубликованным квартальным данным, в 2011 году прибыль Rovio составила 48 млн евро, продажи 75,4 млн евро. Листинг на фондовой бирже Rovio не исключает к концу 2013 года.

facebook

Четверг, 20 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020