Технологии // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Технологии

Новый iPhone будет не узнать: рамки по бокам могут совсем исчезнуть. Презентацию ждут уже в июле

3 марта 2014 г.
время публикации: 15:01
Новый  iPhone будет не узнать:  рамки по бокам могут совсем исчезнуть. Презентацию ждут уже в июле
YouTube / ConceptsiPhone

В распоряжении сетевых источников оказалась новая информация о смартфоне Apple следующего поколения, получившем неофициальное название iPhone 6.

Ранее сообщалось, что аппарат якобы получит сенсорный дисплей с диагональю 4,8 дюйма. Для сравнения: нынешний флагман iPhone 5s оборудован 4-дюймовым экраном. Разрешение панели у нового смартфона может составить 900х1600 точек против 640х1136 пикселей у нынешней модели.

Однако теперь веб-источники сообщают, что iPhone 6 будет оснащен 4,3-дюймовым тачскрином. Позднее появятся версии с экраном Retina+ размером от 4,5 до 5,0 дюйма, выполненным по технологии IGZO (оксид индия, галлия и цинка). Благодаря этой методике обеспечиваются большие углы обзора и точная цветопередача, передает 3DNews.

На некоторых интернет-сайтах также появились изображения рамок некоего аппарата, являющегося, предположительно, предпродажным экземпляром iPhone 6. Судя по этим снимкам, у устройства очень узкие боковые рамки вокруг дисплея.

По данным Business Insider, в iPhone 6 будет встроен адаптер беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта IEEE 802.11ac, позволяющего существенно расширить пропускную способность сети по сравнению с IEEE 802.11n.

Улучшения затронут основную камеру, расположенную на тыльной стороне тонкого корпуса. Она получит 1/2,6-дюймовую матрицу против 1/3-дюймовой у iPhone 5s. Упомянуты система оптической стабилизации и оптика из сапфирового стекла.

Уточняется и дата анонса новинки: Apple будто бы представит iPhone 6 в июле. Ранее говорилось о более поздних сроках анонса - сентябре или октябре. Компания из Купертино эту информацию никак не комментирует.

Концепт iPhone 6c с 4,7 дисплеем "от края до края"

Согласно идее дизайнера Джозефа Фараи, iPhone 6c будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, 8-мегапиксельной камерой, датчиком Touch ID, а также рядом прочих функций. Это означает, что смартфон будет кардинально отличаться от текущего iPhone 5c. По мнению Фараи, толщина iPhone 6c составит 7,1 мм, а вес - 116 граммов. Кроме того, пользователям будут доступны сразу несколько цветных вариантов смартфона, в том числе черный, вариант, который отсутствует в нынешней пластиковой модели iPhone.

В представленном ниже видео концепта iPhone 6c видно, что кольцо вокруг кнопки Home/Touch ID изготовлено из материала того же цвета, что и корпус смартфона. Как и более ранние концепты iPhone следующего поколения, в этом рамка так же практически отсутствует, благодаря чему размер дисплея увеличивается, а габариты самого устройства нет.

Концепт выглядит весьма интересно, однако неизвестно, во сколько может обойтись подобное устройство. Можно с уверенностью сказать, что такой вариант бюджетным не станет точно, пишет "Яблык.com".

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019